Estou apaixonada
 
- Eu confesso: estou apaixonada!...
Só não sei se é de verdade,
ou se estou vivendo um conto de fadas...
Nem tampouco se será passageiro ou duradouro...
Mas, quem se importa?
Se quem manda é a magia do amor,
o resto, o destino se encarregará...
No momento, quero amar e ser amada,
ir para o céu ou para o inferno,
que diferença fará se você estiver ao meu lado!
O que quero é ser feliz, hoje e sempre,
ou somente enquanto durar o momento e o encantamento...
Então, não percamos tempo!
Venha, amor,
Não tenhas medo!
Para saciar os nossos desejos,
não existirá poção mágica que dará jeito.
Terá que acontecer a união da nossa boca, corpo e alma...
Então, não deixemos para amanhã.
Cubra-me hoje, com os seus beijos envolventes.
Eles são o meu ponto fraco...
Com eles desfaço os laços de qualquer fantasia...
Realizemos hoje os nossos sonhos encantados...
toma-me os lábios,
toma-me o corpo,
e, sem medos,
sinta o pulsar apaixonado do meu coração...
Conforta-me em seus braços, agora!
Não estaremos cometendo nenhum pecado...
Estamos apaixonados,
e, no deleite do nosso amor, vamos renascer ...

juntos, viveremos essa verdade, ou esse conto de fadas...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 07/01/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1371969