Vou amar-te apenas em sonhos!

Vou-te amar apenas em sonhos,

Sentir meu corpo vagueando pelo teu

Minha aura brilhante de encontro à tua.

Vou pegar em tuas mãos

E levá-las de encontro a meu peito.

Vou sentir teu desejo dentro do meu ser

E ver a luz que emana de ti

Quando estás dentro de mim.

Vou falar-te palavras ternas,

Bem perto da tua alma,

Para que ela possa desabrochar

Para este sentimento mágico.

Vou incendiar teu sorriso,

Para que teus olhos sorriam também.

Vou fazer com te que sintas perfeito,

Como um deus que emana dos céus,

Para que eu possa sentir-me perfeita também.

Vou, no fim, segurar tua mão,

Sentir o teu toque suave,

E arrepiar-me com o calor que emana de ti.

Vou amar-te apenas em sonhos,

Para que assim,

Possas viver eternamente dentro de mim.

deusaii
Enviado por deusaii em 07/01/2009
Código do texto: T1371937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.