Sonho, que sonhei sozinha...

Em verdade

o que me dói

n´alma,

é a incerteza

de que sintas

amor por mim...

Teus carinhos,

teus beijos,

o teu jeito

de fazer amor...

dizem que sim.

mas, a maneira

como conduzes

nosso caminho,

quando estás ausente

dizem que não...

que tudo

não passa

de um sonho...

sonhado apenas

por mim.

Regina Azenha