TUA VOZ III

Tua voz chega pelo ar

em forma de canção,

trazendo alegria

e festa ao meu coração.

Tu és a estrela maior,

que brilha no céu;

teu jeito meigo de ser

me lembra o gosto do mel...

Tua voz é feitiço que me prende,

a uma doce ilusão

é realidade e fantasia,

eterna sedução.

Tua voz embala os meus sonhos,

me afastando da solidão;

me trazendo a certeza

da mais pura emoção...