FATAL ***^***
// FATAL
Elevei meus sonhos ao topo. O mais alto que alcancei.
Subi na ponta da altura, onde só queria por meu sonho.
Ficando alto, bem lá encima.
Saberia que nada iria alcançar.
Ninguém poderia tomá-lo de mim.
Elevei-o mais que pude, só queria ser feliz.
Com meu sonho lá no alto.
O que eu não tinha pensado antes,
e que a queda poderia ser fatal.