Ainda pensando..

Eu pensava ter razão.

Nas coisas do coração.

No entanto percebi.

Que a razão do amor.

É não ter razão quando se ama.

E eu todo confiante.

Que amar eternamente.

Seria o melhor pra mim.

Mas depois da tua ida.

Jurando-me não ter vinda.

Que seria mesmo o fim.

Eu parei pra refletir.

Mas não deixei de sentir.

Este amor eterno, dom divino meu.

Pois amor deve ser eterno.

E o eterno é ser somente o amor você e eu.