Só escrevendo.

Ah quando o tempo fica assim.

Chega o amor enfim.

Traz promessas e juras eternas.

As emoções se amontoam no coração.

Perde-se então a razão.

E tudo aquilo que existia.

Antes quando a gente vivia.

Tão só e tão carente.

Chega o amor e transforma a gente.

Deixando-nos assim felizes.

No amor somos aprendizes.

Sempre querendo saber.

Quem ama mais do que outro.

Amor é coisa de louco.

Mas é um belo sentimento.

Sem amor somos só tempo.

A passar nos descaminhos.

Melhor mesmo é amar.

Do que viver sempre sozinho.