beija-flor criança

abro e fecho minhas asas

e esqueço passar o tempo

sou feliz nos braços da roza

brincando com meus pensamentos

eu quero ser

um beija-flor-criança

e voar prá perto de você

quero estar sempre na lembrança

ser feliz

e te amar meu bem-querer

não sou feito só de esperança

nem vou vivendo por viver

quero ser ainda criança

mesmo que não páre de crescer

esse amor cheio de bonança

compartilho com você

pois eu quero te ver feliz

cantando esse alegre viver

eu quero ser

um beija-flor-criança

e voar prá perto de você

quero estar sempre na lembrança

ser feliz

e te amar meu bem-querer

sergio, beija-flor-poeta