Lamentos
Levo a vida calando meus desejos
Tendo medo de dizer-te que te amo.
Que passo noites em vigília clamando por teus beijos
E mesmo em sonhos, por teu nome chamo.
E no silêncio ouço tua voz enternecida,
Falando coisas que jamais irei ouvir,
Porque sem ti minha vida não tem sentido...
E meu amor te alcança onde quer que possas ir.
E a saudade segue prateando meus cabelos
Nesse tormento de tua ausência dolorida.
E vou seguindo perdido em atropelos,
Levando mágoas em m'alma entristecida.
E me pergunto porque te quero tanto,
Se tu és desprovida de amor e paixão,
Amargurada, fria, temendo desencantos...
És eterna prisioneira da nostalgia e solidão.