FALANDO DE FLORES

Eu sempre falei sobre flores:

Rosas, Adália, orquídeas, Petúnias.

Falei sobre suas pétalas macias,

Em seu perfume

E o encanto em cada cor.

Sempre disse que,

Elas representam na vida

A grandeza e a pureza

De um lindo e sincero amor.

Falei dos campos floridos

Que em sua naturalidade

Transporta-nos aos mais belos sonhos

Que para a nossa alma trás

A paz e a tranqüilidade.

Falei dos quintais, em cada rosa nascida,

Dos colibris esvoaçantes

Que a todos enternecem

Buscando em cada uma delas

A seiva necessária

Para a continuação de sua espécie.

Sempre falei nas flores

Comparando-as com você!...

E seguirei em meus poemas

Falando em todas elas,

Na beleza, que às vezes enfeitam a dor,

Mas que para nós, ainda hoje,

Embelezam o nosso amor.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 07/01/2009
Código do texto: T1371798
Classificação de conteúdo: seguro