Não é nada (Parte III)
Prefiro não falar
Preciso aprender
A lidar com a gente
Preciso respirar
Liberto de você
Preciso engolir o ar, somente
Prometo não chorar
Prometo que é seco
O poema que eu ando escrevendo
Prometo emudecer
Prefiro não falar
Prefiro continuar só remoendo
Espero não te ver
Espero não sentir
Seu perfume se espalhar com o vento
É pena que você
Tente tanto fugir
Só para escapar do arrependimento
Diz que é para eu partir
Que eu juro te deixar
Sem medo, sem mistério, sem talvez
Mas diz que é para ficar
Que eu juro nunca ir
Mas diz para eu ficar mais uma vez
Agora vou esquecer
De nós cada momento
Desfazer do tempo que passou
Que eu não vou morrer
Só, com meu desalento
Não vou recomeçar o que acabou
Prometo não fechar
Minha vida para nada
Prometo que eu vou te receber
E se você voltar
Meu peito estará aberto
Mas não só esperando por você
Tomara que o amor
Que ainda não conheço
Que doa muito menos que o meu
Tomara que esse amor
Que rasga em outros peitos
Tomara que habite o peito teu
Eu juro não amar
Até ter a certeza
De que o amor não é tempo perdido
Então vou te encontrar
Ou não vou te perder
Seremos só mais dois desconhecidos