Sigo os impulsos.

De azul e branco faço o meu ninho

Para acalanto do amor primeiro

Quem sabe um dia um belo passarinho

Traz o recado de uma vida inteira.

Sou viajante de um planeta mágico

Conjugo paz amor e um sorriso

Sempre farão meu mundo intergaláctico

Cheio de amor e meu olhar de riso.

Que a brisa doce que me roça a boca

Possa também tocar meu coração

Vivo feliz sendo sensata e louca

Assim sou livre feito uma canção.

Desejos loucos de uma vida plena

Carrego caixas cheias de emoção

Porque assim a vida vale a pena

Adrenalina em forma de oração.

Vidas se cruzam em um olhar somente

Em um segundo trás nosso destino

Mas falta pulso no incoerente

Perde-se a chance por um desatino.

Razão não é a marca registrada

Dos corações ardentes dos amantes

Trocam o percurso vão por outra estrada

Por um crepúsculo todo em diamantes.

Chamas de vidas que se entrelaçam

Jamais se apagam ainda que distante

Depois da vida lá no Céu se enlaçam

Viram estrelinhas, brilham a todo instante.

Algo me fez lembrar como é bonito

Olhar sorrindo para o semelhante

Por onde passo deixo um riso escrito

Quero por fim que lembrem meu semblante.

Goretti Albuquerque.