Explicar

Vou tentar explicar o quanto gosto de ti

Ontem me transmitiste tantas coisas boas quando adormeci

Não consigo imaginar a minha vida sem as tuas melodias

Agradeço-te eternamente todas as melodias

Fazes-me rir

Fazes-me destruir

Fazes-me chorar

Fazes-me cantar a dançar, enquanto te tento abraçar

Depois me fazes parar para pensar…

É tão bom estar sozinho contigo

És mais que uma amiga

Pode-te chamar nomes a provocar-te

Sei que com isto não vais dizer que estou a chatear-te

Posso-te amar, e sei que consigo.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 07/01/2009
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T1371602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.