Nunca Amarei Deste Modo Novamente
Em minhas fantasias você adentrou.
Fazendo tudo que queria,
Algo que nenhuma tinha conseguido
E na memória ficou cada momento,
Desde que me amaste.
Sei que nunca amarei desta forma novamente.
Então, guardarei tudo de bom em mim,
O que não mais existe.
Mantive-te na memória, todos os dias,
Deste que entraste em minha vida.