AMOR DA MINHA VIDA

Você é quase tudo,

Amor da minha vida.

Quase todo o ar que eu respiro

Quase todo o pulsar do meu coração

Quase todo o instante da minha existência

Quase todo o pensar quando estou desperto

Quase todo o sonhar enquanto eu durmo

Mas você nunca é demais,

Tanto que te quero

Desta paixão

que é

total