EU QUIS

Eu Quis

Um dia eu cheguei à janela e quis voar,

Animei-me, me empolguei, mas não tinha asas,

Divagando pelos planetas em meio a um universo imenso eu pensei em carregar o mundo,

Cai na real, não tenho forças pra tanto,

Mergulhei em sonhos e fui parar no mar,

Queria ir ao limite mais fundo buscar seu coração,

Faltou-me fôlego, não consegui,

Hoje apenas desejo seguir a estrada até o fim

Pra quem sabe no final da curva do arco-íris

Na mais branca nuvem entre muitas estrelas

Num cantinho da lua,

Nas costas do sol,

Com a chuva mais fina,

Outra vez te encontrar...

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/01/2009
Código do texto: T1371546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.