DÚVIDA

Duvida

Com você não me sinto perdido

Mas não posso estar sempre aqui,

Ao teu lado te dando atenção

Merecer o perfume de ti,

Se um dia eu te perder,

Não sei se vou poder me perdoar,

Te tive ao alcance das mãos,

Mas não consegui te alcançar,

É difícil estar nessa vida

Se a solidão é o ponto de partida,

Um vazio imenso esse caminho deixou,

Te disse tantas palavras bonitas

Mas no fim você me duvidou,

Voltei a estar sozinho

Não consegui ser constante,

Pois tudo que lhe disse foi algo dissonante,

Se um dia eu te encontrar

Espero que esteja feliz,

Pois alguém estará vivendo

Aquilo tudo que eu sempre quis.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/01/2009
Código do texto: T1371536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.