QUERO QUE VOCÊ VENHA

Clara da Costa

quero que você venha

com esse brilho no olhar,

esquecendo do que passou,

me amando como sempre amou...

quero que você venha,

com beijos de amor,

com toques de carinho,

com o corpo ardente

desejando o meu..

Quer que você venha,

sem se importar se depois

deixaremos correr as lágrimas

da falta que vamos sentir

de nossos corpos entrelaçados..

Quero que você venha,

viver nosso momento agora,

onde você é meu

e eu sou tua,

entre esses leçóis que vão deixar

teu cheiro, teu amor, teus sussurros,

para sempre...

Quero que você venha,

apenas isso,

e me ame...agora.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/01/2009
Código do texto: T1371531