Sou tudo em ti

Tu lembras de mim?

Sou a mesma que te amou

Que te ama, deu-te a vida,

Alma, corpo e coração.

Sou a mulher dos teus sonhos

Que teu ego alimenta noite e dia

Em desejo te consome

Ao esperar-me que agonia!

È bom saber que eu o amo não?

Saber que és louvacionado

Por minhas entranhas és adorado,

Durmo e acordo em ti

Se me esqueces

Nas lembranças vou a ti

Em meio ao prazer sou orgasmo espasmo

Que banha teu corpo nu

Sou a brisa que te alivia

Sou o cheiro do amor

No suor sou tua lágrima

Essência de um querubim

Anjo guardador

Zelo teu sono

Aninhando-te dentro de mim

Tua vida em meu dispor

Velo, oro por tua luz

Que num momento de fraqueza

Volte-te a quem eu fui

A mulher que amaste e amas

Mesmo querendo esquecer

Mas me respondes

É muito bom saber que eu amo só você?

E que jamais viverás sem mim?

Pois sou teu tudo,

Tua vida

Tua estória

Teu amor também aqui!