Não posso tirar você de dentro do meu coração.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Escrevi a palavra adeus,
Na primeira página,
Do antigo caderno seu,
Onde caiu a minha lágrima,
E nesse instante eu deixei,
De lado toda a minha razão.
Pois não podia tirar você,
De dentro do meu coração,
Deixei então me perder,
E docemente te guardar.
Mas desse amor eu sei,
Não posso mais me curar.
E minha palavra de adeus
Voltou ao mesmo lugar,
E quem sabe, um dia, talvez,
Essa saudade possa passar,
Não me importa mais dizer
Nem mesmo importa mostrar,
Pois tudo o que perdemos,
Não posso mais mudar,
Não faço mais meus planos,
Pobre coitada de mim.
Mas também não posso deixar,
De te amar tanto assim.
Então o que resta pra mim,
É saber se você me esqueceu.
E te dizer mais uma vez,
Que meu amor ainda é teu.
Deixo aqui então minha mágoa,
E espero o tempo passar.
E quem sabe amanhã talvez,
Teu amor volte a me amar.
06/01/2009