Viagem Dos sonhos
Debruçado na janela , pús meu olhar as estrelas ,
Tentando encontrar igualável descrição ao teu olhar !
Viajando sem nem se quer sair do lugar ,
Fui aos espaços e visitar suas centelhas .
Percorrendo mil instantes na velocidade de anos luz,
Na viabilidade sólida de procurar-te nestes confins,
Deslizei meus dedos no ar a amoldar teu rosto que me seduz!
Comparando-o á candura de um serafim,
Minha incrível viagem pelo universo, nos intervalos
Em que estaciono nos momentos que estive contigo,
De que tu esteve em meu braço
E Teu carinho foi meu amigo,
O perfume do teu cabelo e o teu beijo , foram a razão de Minha paz.
Sem contar as flores que te presentiei enfeitando vossa beleza,
Deveraz são estes que me compraz ,
E Hoje viajando nos sonhos, encontrei você,
Percebi que isto é o amor ,
Cravo teu nome em meu peito e te trago a Minha realidade
Sendo então ternamente eu e você com amor.