AMADO MOÇO

Moço tão bonito

de lábios de mel

Quero ser a tua amada

Tua poeta de cordel

Quero acordar ao teu lado

Com o canto dos sabiás

Quero te amar feito louca

Pro meu rancho te levar...

" e de lá não sair

e de noite cobrir

teu corpo com o meu"

Oh, moço bonito

Quero está com você

Em teu ser mergulhar

Em tua boca beber

Provar do teu mel

te levar pro meu céu...

"e de lá não sair

e de noite cobrir

teus lábios com os meus"

Moço bonito

Que me enfeitiçou

Navega comigo

No oceano do amor

Em meio as estrelas

vamos nos amar

Moço?

vem pra mim

vem nos meus braços morar...

"e de cá não sair

vem de noite cobrir

meu corpo com o seu

Sol França
Enviado por Sol França em 07/01/2009
Código do texto: T1371446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.