AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Criei um mundo

enquanto sua ausência

silenciava minha alma e

amei-a durante

diversos ciclos lunares.

Banhei meu corpo

na maré de meus

pensamentos e fiz

de meu prazer um barco

à deriva.

Atraquei em diversos portos

onde não pude te amar,

embriaguei-me em tudo

que existe e a falta de

sua existência,

destruiu a inocência

de meu amor.

Rogério Miranda

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/01/2009
Código do texto: T1371424