PROCURA-SE UM AMOR

Procura-se um amor,

Amor menos eu

Amor mais nós

Daqueles que anoitece e amanhece

Com cara, com cheiro, com sabor de amor bem vivido

Amor de bilhete correspondido

De flores recebidas

De email lidos e relidos

Com a doce lembrança de ser amor

Para toda a vida...

Procura-se um amor

Que seja eterno enquanto dure...

Doce como as gotas sagradas da saliva

Das lágrimas caídas

De um sorriso meu

Ao encontro do seu

Quando nos encontramos na luz do meio dia

No romper da aurora

No crepúsculo da noite

No amém das seis horas da tarde

No olhar da lua

Que enfeitiça a alma do sol.

Quero um amor com sabor de ontem

Com virtudes de um agora

Com a dor da perda e a ilusão da volta

Quero entre versos e verbos

Entre cinco vogais

Entre duas consoantes

Três letras jamais transformada pela ciência

Mas clonada para todo sempre

Em cada coração amado

Como força, esperança em quanto dure

Nas horas de uma vida inteira...

Dito e jamais esquecido

Que seja sempre duas bocas unidas

Duas mãos entrelaçadas

Duas almas aos olhos da humanidade masculinas... Femininas

Duas almas iguais masculinas... Masculinas

Femininas... Femininas

Mas que sempre sejam verbo

Bem pronunciado como um simples e verdadeiro,

EU TE AMO

Onde corpo, alma e coração se entendem

Mesmo que a luz da alma seja branda

Que o coração seja mecânico

Que os corpos sejam iguais.

06/01/2008 – 21h00

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 06/01/2009
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T1371366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.