O Amor quer Você.
O amor quer cuidar de você.
Tomar as rédeas da sua vida.
Mudar a direção.
Te levar onde ninguém levou.
Te fazer delirar.
E mudar.
O amor quer aprovar,distorcer.
Revirar, remexer.
Quer dominar.
Explorar.
O amor quer te merecer.
Te ter.
Permanecer.
Enlouquecer.
Quer te surpreender...
O Amor quer você.
Para andar.Delirar.Se aventurar.
Para compreender!!
Para te ter!![]
O amor quer você!!!