Pensamentos
Lembro do teu cheiro
Do teu toque
Ainda sinto teu beijo...
Foram momentos ternos
Amorosos...prazerosos
construíamos nosso amanhã
Palavras
Apertos
Olhares cúmplices
Silêncio que dizia tudo
Hoje...
Sinto teu cheiro no ar
Aroma do querer
Do se dar
Fui tua
Tive você,eu sei.
Nossos gemidos saiam da alma
de uma forma incontida
Eu pensei que fosse para toda a vida
Eu,você e o amor
Lindas lembranças ficaram...
Candy Saad