BEIJA-ME! MEU BEIJA-FLOR!

Beija-me !

meu beija-flor,

Beija-me ,e encanta-me,

vem!que eu quero te beijar;

Beija-me sem parar;

quero sentir-te me beijar;

vem me tocar,

como beijas a flor,

vem!

vem me beijar;

Beija-me ,

que eu sou a sua flor,

Beija-me ,meu beija -flor;

Vem!

venha nos meus làbios

tocar,vem !vem logo me beijar;

Beija-me!

e envolve-me com os seus

làbios,vem!beija-flor,e mata

o meu desejo,eu quero sentir

os seus beijos;

Vem!

vem beija-flor,

beija-me ,eu quero

ser a sua ùnica flor;

Vem !

vem e me envolves com o teu amor;

vem beija flor vem !

vem me beijar.

Grazys
Enviado por Grazys em 06/01/2009
Código do texto: T1371333