NÃO ENCONTRO PALAVRAS

Não encontro palavras...

Para dizer-te quanto te amo.

Percorri todos os dicionários

Todas as enciclopédias

E não encontrei palavras

Para definir quanto te quero

quanto te adoro

quanto és importante para mim.

Não encontro palavras que o definam

Tal a intensidade, a força...

que dentro de mim sustenta e alimenta

este sentimento que sinto por ti.

Não encontro palavras...

Para o definir.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 06/01/2009
Código do texto: T1371251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.