(Re) Encontro
Engraçada a vida.
Brinca, saltita em mil modos
Nos faz correr contra o tempo
Mas também faz a gente parar um pouco
Um só momento para tentar relembrar o que realmente se quer
E rever o que se é.
É, fatos são fatos
Avulsos, escuros - alguns obscuros
Mas a vida nos deixa esquecê-los - não sei bem por que
E em outros momentos retoma o que há por dentro.
Ah, muito complicada!
E quando as esperanças perdidas já estavam
Ela faz ressurgir de algum lugar
Um sorriso inigualável
Um abraço inenarrável
Fazendo a esperança encontrar-se com a alma
Para novamente o coração (re)viver o amor.
(À minha irmã e ao meu irmão)