Sem tempo!

Passa o dia

Passa a noite

Passa o tempo, más.

Fica o amor

Um Semblante de menina

Faz-me pensar

Por que penso tanto nela?

Passam os minutos

Mais uma hora

Mais um dia

O amor, sentimento puro

Não passa

Porque é verdadeiro

Por mais que envelheço

Ele continua como antes,

Estranho,

Não Aumenta

Nem diminui

Instável,

Pois não sei

Aonde ela foi parar

Por pavor ao falar

Não disse o que sentia

Não pude me declarar.

Não posso reclamar

Fui eu quem quis assim

Falo pouco

Por ter muito que falar.

Estranho,

Não, apenas tento me proteger

Pelo menos tento.