Obrigado Jesus

Jesus Obrigado por me dar forças

Obrigado por me acalmar

Não temereis mais o mal

Porque em ti encontrei o amor

Para com DEUS e meus irmão

Jesus Que salvou o Mundo

Que me fez encontrar o amor

Obrigado pelo Pão que nos Salva

Obrigado pelo pão da Vida

Pois só ti renovas os corações

Junto a DEUS

Obrigado por sua presença

Em todos os momentos

Obrigado Jesus Cristo

Filho de DEUS