Meu coração..
O meu coração...é assim..tão sincero..
Ele é meu músculo fatal e leal..
O meu coração..revela-se..quando..quer..
Ele tem o poder.. de falar..
Ao meu sonho..o que ele desejar
A alegria..vem de Alguém...
Que perene..está no Ar...
Ele encanta o coração de todos..
apenas....ele é quem sabe.. o valor ..do amor...