Conheci o Amor

Enxerguei a redoma da paz refletida no espelho

Soube que a vida seria transformada em viver

Quando conheci o significado de amor verdadeiro

Pois você estaria comigo para fazer acontecer

Foram arrancadas as dúvidas sobre o impossível

A angústia da solidão deu lugar à plena felicidade

O céu ensolarado outrora esquecido ficou visível

E o conto de fadas desacreditado virou realidade

Passei de cético apaixonado para amante devoto

Quando fisgado por minha própria incredulidade

Sua existência fez surgir este sentimento remoto

Desnorteado com sua essência, conheci a verdade

Suas imperfeições não moderam minha veneração

Pois o amor em sua inteireza me faz compreensivo

Certo dos frutos do destino lhe dou meu coração

E terei sua bela companhia enquanto estiver vivo

06 de Janeiro de 2009

Ana Marlyny Monteiro Souza
Enviado por Ana Marlyny Monteiro Souza em 06/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1371152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.