Um dia

Um dia estive nos braços seus

No calor do abraço que era meu

Um dia ouvi sua voz a me dizer

Tudo de lindo, que queria me ter

Esse dia longe está,

Se foi assim como as estações

Deixou em mim um calor

Tocou docemente meu coração

Contigo ainda levas um pedaço de mim

Quando perceber, não hesite recordar

Lembre-se do dia que se foi

E que nunca voltará