ETERNO AMOR

Simplesmente não te amo apenas como quero

Amo-te como queres ser amada

Muito mais que toques e carícias

Intimidades em horas cálidas

Reconheço que também queres o amor

Envaidecido como o céu molha a flor

Serenando em noite fadigadas;

Logo te imagino em minha vida

Incendiando minha chama apagada

Não querendo fazer de nossa história

Humildemente, simplesmente uma nova estrada

Agora percebo o quanto te amo

Restando a mim não medir ou imaginar nada

E ao teu lado viver intensamente o

Sublime amor que em mim fez morada.