NASCENTE

Não, meu amor... não é inverno

As gotas que tu viste nas plantas

não são do orvalho

Nem foi a neblina que deixou o vidro

de tua janela assim

Foi a transpiração ofegante de um coração apaixonado

E foram lágrimas de saudade que molharam teu jardim;

Portanto, minha amada...

Quando o sereno da noite aguar o teu telhado

E a beleza do dia chegar ao fim

Lembra que tudo que é belo

não vem por acaso

Lembra do amor eterno que deixaste em mim.