Pra você..............

Tentei ficar o mais longe que pude,

Tentei não pensar em você,

Tentei mudar minhas atitudes,

E nem assim consegui te esquecer,

Relembrando os momentos marcantes que tivemos,

Meu coração acelera, dobrando o palpitar,

Continuo aqui te desejando, te querendo,

E sempre esperando o momento, de te encontrar.

Mesmo que seja um sonho impossível,

Eu vou estar sempre aqui, pronta a te esperar,

E mesmo que meu coração esteja iludido,

Sempre vai estar repleto de amor pra te dar.

lethicia
Enviado por lethicia em 06/01/2009
Código do texto: T1371058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.