FEIA

Feia

Sim, ela é feia,

mas não vamos

chamar de coitada.

Sim, ela é feia,

mas também quer se amada.

Sim ela é feia,

mas tem coração.

Não existe mulher feia,

quando por alguém é amada.

ROCO
Enviado por ROCO em 06/01/2009
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1371050
Classificação de conteúdo: seguro