Amor Bandido!!!!!!!!!!!

Vivo em um constante duelo,

Se sinto, ou se tento esquecer,

Esse amor sereno, um tanto singelo,

Que me fascina, me faz enlouquecer.

Traz-me alegria, mas me faz sofrer,

Principalmente por não ser correspondido,

E mesmo lutando, tentando esquecer,

Ele me acompanha, sempre está comigo.

Arranca-me suspiros, ao anoitecer,

E quando me deito, ele dorme comigo,

Revirando-me nos sonhos, sem perceber,

O coração avisando, o sinal de perigo.

E sigo te amando, mesmo sem querer,

E não escuto, mesmo quando eu digo,

E às vezes finjo não entender,

Que esse grande amor, é meu amor bandido.

lethicia
Enviado por lethicia em 06/01/2009
Código do texto: T1371041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.