Oculto

Oculto

Perdida em meus sentimentos

Estive navegando sem rumo

Onde a estratégia do destino

Conduzia-me pela mão

Entre minhas emoções descobri

Meu alicerce, num segredo total

Confiavam meus desejos e razões

No renascimento de minhas vontades e anseios

Sentia-me desejada pela vida

Encontrando sentido,

Onde ocultava meu ser.

Agora sinto-me bela!!!

Pela natureza que mostra meu lado mulher

Sinto-me fera!!!

Pela luta da sobrevivência do destino

Pois amanhã, perdida em meus devaneios nem sei quem sou

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 06/01/2009
Código do texto: T1371037