Não Quero
Não Quero
Não quero a angustia de esperar.
Não quero sentir a partida.
Não quero ver perdida
Nenhuma esperança.
Não quero ficar sozinho,
Não quero olhar o caminho
e não ver ninguém,
Não quero aguardar no silêncio,
o ruído tão esperado,
dos passos de alguém.