Estrada perigosa
O amor é uma via única
Que nos leva para felicidade
Não trafegue na contra-mão.
Nem desvie sua direção
A estrada é extremamente perigosa
Poderás atropelar e acidentar um coração.
Se cometer alguma irregularidade
Receberas a multa gravíssima da infelicidade
Por mal conduta o coração aprendido
Perderas o direito de dirigir
Serás preso na eterna solidão
Seu amor terás partido.
Leandro Senna