VIDA BANDIDA!

VIDA BANDIDA!

Nídia Vargas Potsch

Na tua Vida

passei ao largo!

Fui apenas um caso a mais ...

Um riacho torto,

fácil de se atravessar

não deixando rastro ...

Sonho recorrente

de um querer fremente,

desejo ardente ...

Doce delírio

que ficou pendente,

inacabado está ...

Sem olhar pra trás,

inconseqüente,

seguiste teu caminho,

sem mais nada para doar ...

Vida Bandida!

Rio, 24/12/2008

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ SEMANA

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 06/01/2009
Código do texto: T1371027