Você é Meu Amor

Num mundo de encantos e desencantos

Descobri você meu homem, que muitas

Vezes me deixa louca e tomada de uma

Fúria insana quando penso em te perder!

Vivo dentro de um labirinto, morro de

Ciúmes...confesso, quando não está

Ao meu lado saciando meus desejos

Perco o ar e não respiro, o mais

Importante é você!

Nossa cama ainda está quente

Com as marcas de seu corpo suado

Que é igual ao pecado, com seu

Cheiro impregnado do nosso amor

Tão ardente inflamado de paixão!

Quero sonhar sempre acordada

Mas...envolta nos braços seus

Essa voz tão grave e morna

Saindo como um murmúrio dessa

Boca sensual

Volte logo, eu te espero, vem

Satisfazer meu desejo e após

Um longo beijo vamos

Simplesmente Amar!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1371021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.