Ferida Que Dói...

Brincar com sentimentos fere!...

Ferida aberta,

Não existe curativo... e sangra...

Seria ideal apagar, deletar...

Todavia tudo é muito profundo,

Muito forte,

Não aceita comandos!

E ferida aberta,

Vem a fragilidade do corpo,

Das infecções,

Da loucura,

Da insensatez...

Tudo sem nenhuma compreensão,

Sem nenhuma aceitação,

Sem nenhum sentido...

Apenas o rótulo: Louca!...

Sim, louca e doente de uma ferida aberta

Dilacerando a compreensão, os limites

Por te querer e amar demais!...