CORAÇÃO APAIXONADO !!!
Nada pode o coração contra o sentimento
Seja ele bom, mal ou sem juízo
O coitado é tomado pela emoção
E às vezes sai no prejuízo!
O sentimento é traiçoeiro
Às vezes nos pega de surpresa
Leva-nos a perder a razão e a cabeça
Como um rio em correnteza!
Coitado do coração é quem sempre sofre mais
Bate desesperado, não tem sossego, nem paz!
Mas quando existe amor verdadeiro
Tudo muda e tudo fica lindo
Pássaros cantam nas árvores frondosas
E até as flores pelo caminho vão se abrindo!
O coração nesta hora bate tranqüilo
Sossegado enche-se de paz e de esperança
Acredita que desta vez o sentimento é puro
Belo e limpo como a pureza de uma criança!
O coração apaixonado não tem como se esconder
Todo mundo percebe sua leveza e sua alegria
É um sentimento tão nobre e belo
Que até aos mais céticos contagia!
06.01.2009