ALUCINA
elisasantos
Lança da flor , a fragrância sutil ... libera o canto
Primaveril espírito em dias nem tanto
Morar no alto , a casa...um mirante, de frente para a vida
Rolar morro abaixo no mesmo instante
Bastando você estar distante
Provoca... dias juvenis em tempos nem tanto
Astro do meu céu , eu estrela brilhante
Você longe ... juventude agonizante
O céu não tem lua , eu estrela cadente
Em buraco-negro, vida inoperante
Outono florido... de cores vibrantes
Como nunca imaginei antes, nos vulcões
Muitos agapantos, lírios e eu flor do campo
Despetalando angústias ... mas se você longe
Invernos minando a vida
...como se ela, você fosse.