SONHO DE AMOR (ALMA GÊMEA)
Vivo os sonhos que me avassalam
Todo instante de vida e utopia
Alados desejos sem forma, incolores
Levam meus pés a um fim sem recomeço
A querência de seu toque, de seu beijo
Que aconteça entre a ilusão e a Verdade
Quem me dera este espelho refletisse
Outro ser que não tivesse esta imagem
Uma Alma gêmea que me fosse o avesso
E me pusesse outra vez a te querer
Como criança que descobre o sorriso
E que inocente acredita no amor
Mas neste caco de destino que me resta
Sou uma dor que se finge aprazível
Um ser dormente de beleza desprezível
Pedaço humano de impotência e covardia
Quem me dera algum dia eu pudesse
Nivelar o ardor dos meus desejos
E acalentar-me com silêncio e sossego
No leito eterno de meu próprio esquecimento
Quem me dera fossem os sonhos sem sentido
Como o prazer de padecer nas esperanças
Este querer mais impossível que existe
Findando o dia como a morte encerra a vida
Como a loucura de pensar que a qualquer tempo
Eu fosse descobrir o que é amar e ser amado!