ACABOU
A cada lágrima
que cai do meu olhar
vejo seu rosto
a me contemplar
Quando na chuva estou
minha lágrima depara com a gota
então é confundida com ela
Tentei não deixá-la cair
mas a dor foi mais forte que eu
e a sensibilidade tomou conta de mim
Hoje estou aqui
sei que sofri
fui pelo coração
agora vejo que foi tudo em vão