Por que foste embora?

Ainda lembro muito de você

O seu sorriso inesquecível

Na escuridão era tão visível

Todas as noites sonho com a sua volta

A sua pele clara e macia

Fazia-me sentir a melhor das companhias

As poucas horas que passei ao seu lado

Alegraram o meu coração magoado

O seu perfume único, sempre único

Causava harmonia entre os Deuses

Quando a estrela mais forte brilhava

A nossa canção tocava

O cheiro do seu corpo vinha em seguida

Para amenizar o resto do meu dia

Que loucura minha princesinha

Eu olhava para você

E notava os seus cuidados de menininha

Jamais faria algum mal a ti

Continuo sem entender por que teve que partir

Na última vez que nos vimos

O clima da noite era frio

O vento estava muito gelado

Então naquele local ali

Brindamos um amor sem fim

O vinho esquentou o meu corpo

Deixando-me dolorido

Quando menos esperei

Do meu lado você já havia partido

Meu amor por que foste embora?

A primavera com a minha solidão não se acomoda

A lua por muitas vezes ainda chora

E o meu coração pergunta sem parar,

Por que foste embora?

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 06/01/2009
Código do texto: T1370816
Classificação de conteúdo: seguro